Кулинарное путешествие Италия артикул 12206a.
Кулинарное путешествие Италия артикул 12206a.

Переводчик: Инесса Иванчикова Италия - родина естественной кухни, пользующейся сегодня большим уважением Она древняя, но всегда была и остается модной Полезная для желудка, огвге бесконечно изысканная, со своими свежими ароматами овощей и мяса или рыбы-гриль, с зеленым оливковым маслом и красным вином - все то, что современные доктора рекомендуют для сердца, кровообращения и улучшения общего самочувствия Если удастся избавиться от предубеждения (над которым итальянцы уже давно смеются), что итальянская культура питания полностью исчерпывается спагетти с томатным соусом, пиццей или тирамизу, то нет никаких преград на пути познания богатств этой кухни Итальянская кухня предлагает то разнообразие, о котором мечтают все гурманы, она отличается изысканной простотой, ароматна, радостна и полна жизненной энергии Это и побудило нас к созданию книги Мы рады поделиться с Вами удовольствием от приготовления пищи и от самой еды Автор Ганс Иоахим Деббелин Hans Joachim Dobbelin.  Редакторы:Издательство: Ниола 21 век, 2002 г Твердый переплет, 190 стр ISBN 5-322-00129-8, 5-322-00227-8, 9984-709-28-0, 9984-709-64-7 Формат: 70x100/16 (~167x236 мм).