Кулинарная библия артикул 12124a.
Кулинарная библия артикул 12124a.

Переводчик: Елена Зайцева `Кулинарная библия` - главная книга каждой хозяйки, неиссякаемый источник премудростей домашнего поварского искусства, отличный помощник в приготовлении огбън изысканных и вкусных блюд Предлагаемое издание - самое большое и наиболее исчерпывающее собрание рецептов и кулинарных сведений В книге представлены традиционные блюда и лучшие рецепты современной кулинарии - от классических французский соусов и острой мексиканской сальсы до старинного трайфела и обезжиренной ватрушки С `Кулинарной библией` даже самый простой обед станет роскошной трапезой, которая порадует как саму хозяйку и ее близких, так и многочисленных гостей В создании `Кулинарной библии` принимали самое непосредственное участие главные профессионалы в области еды и кулинарии XX века Книга ориентируется на все достижения наших дней, насчитывает более 4000 рецептов, в том числе и блюда со всего света, проиллюстрирована более чем 1000 специально сделанных для нее рисунков, на которых показаны кулинарные приемы, ингредиенты и необходимые кухонные инструменты и принадлежности Каждый рецепт содержит сведения о продуктах, их вкусовых качествах и предполагает быстрое приготовление вкусных и здоровых блюд Авторы Ирма С Ромбауэр Irma S Rombauer Марион Ромбауэр Бекер Marion Rombauer Becker.  RondellИздательство: Эксмо, 2002 г Суперобложка, 1248 стр ISBN 5-699-00737-7 Тираж: 7100 экз Формат: 70x108/16 (~170х262 мм).